domingo, 13 de fevereiro de 2011

Camaçari de virada vence o Bahia por 3 a 2

Já o Bahia jogando também na tarde desse domingo (13) no estádio Armando Oliveira em Camaçari, contra a equipe do Camaçari perdeu de virada por 3 a 2 e abre nova crise no fazendão.pois era visível o descontentamento do presidente Marcelo Guimarães e seu pai fradado pelas lentes da TV Bahia. O time tricolor marcou logo no primeiro tempo com Souza e após 3 minutos, o Camaçari empatou com o gol do jogador Marins e aos 45mim do primeiro tempo um escanteio cobrado por Helder e falha do goleiro Tiago o time do Camaçari vira o jogo. No inicio do segundo tempo o time do pólo  recua e Bahia empata o jogo com  Jones,quando parecia que o tricolor iria vira o jogo o camaçari em mais um lanche de bola parada Helder cobra falta e zaga bati cabeça e a bola entra,sobre protesto da torcida e alegria do jogadores do Camaçari e sua torcida.