segunda-feira, 25 de abril de 2011

Bahia de Feira perto da final

Bahia de Feira ampliou a vantagem e está perto de garantir a vaga na decisão do Campeonato Baiano. O time de Arnaldo Lira derrotou o Serrano por 2 a 1, no Estádio Lomanto Júnior, e agora pode até perder por um gol de diferença, no próximo domingo, para chegar à final do Estadual.
Melhor tecnicamente, o Bahia de Feira abriu o placar com Carlinhos, no primeiro tempo. E foi do atacante o segundo gol da equipe de Feira de Santana, já na segunda etapa. Willames descontou para o Serrano.
Com a vitória, o Bahia de Feira ampliou sua vantagem. A equipe pode até perder por um gol de diferença que, ainda assim, garantirá a vaga para as finais do Campeonato Baiano. Já o Serrano tem de ganhar por dois ou mais gols de diferença para continuar sonhando com o título estadual.
Além da vantagem para chegar à final, o Bahia de Feira está também mais perto da vaga na Série D do Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil de 2012. A partida de volta será no próximo domingo, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana.
A última vez que o clube do interior chegou à decisão do Campeonato Baiano foi em 2006. Na verdade, o Colo-Colo de Ilhéus derrotou o Vitória nos dois turnos daquele Campeonato Baiano e se tornou campeão estadual sem precisar jogar a finalíssima da competição.