domingo, 24 de abril de 2011

Vitoria vence o Bahia por 1 a 0 no primeiro clássico da semifinal

No clássico BAVI deste domingo (24) de páscoa no estádio de Pituaçu deu Vitoria 1a 0 no  Bahia. O jogo que começou com o leão partindo para cima do tricolor, que vinha de um resultado negativo na quarta feira (20) contra o Atlético (PR). O time do Vitoria aos 2 minutos do primeiro em cobrança de falta cobrada por Giovanni fez Vitoria 1 a 0 Bahia ,que visível mente sentiu o gol e começou a fazer falta enquanto o vitoria não sabia aproveitar  as oportunidade deixada pelo tricolor.já o Bahia que não conseguia acertar o passe pedia boas oportunidades com os erros da zaga do rubro negra  principalmente do jogador Leo Fortunato. No segundo tempo precisando vencer o Bahia foi todo por o ataque, mas continuava fazendo faltas e no lance de pura maldade Hélder fez falta em Mineiro e como já tinha o cartão amarelo. Levou o segundo sendo expulso, ficando com menos um o tricolor partiu para cima, mas não deu jeito final Vitoria 1 a 0  Bahia com esse resultado a decisão fica para o domingo que vem no Barradão com a vantagem do Leão de perde ate por 1 a 0