domingo, 12 de junho de 2011

Bahia empata com Atlético em casa e continua na zona de rebaixamento

Jogando em casa precisando vencer para sair da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Serie A.O Bahia empatou com o time do Atlético Mineiro em 1 a1 no estádio de Pituaçu na tarde deste domingo(12).O jogo que tinha tudo para marca a volta de relacionamento entre a torcida e time do Bahia que anda em crise, com uma presença maciça de casais no estádio. O tricolor começou parecendo que iria corresponder a essa expectativa jogando com velocidade para cima do Galo, que conseguiu equilibrar o jogo no primeiro tempo empatando em 0 a 0.
No segundo tempo o Bahia voltou, mas esperto e com o apoio total da torcida que começou a pressionar o árbitro da partida Jobson chutou contra o zagueiro o juiz marcou pênalti que Souza cobrou e marcou Bahia 1 a 0 Atlético.
O técnico do galo percebendo que o tricolor crescia na partida, fez varias mudanças entre elas dois ex-rubro negros, Dudu cearense e Neto Berola, que após o cruzamento dentro da área marcou de cabeça o gol de empate do time mineiro.
Despejando uma balde água fria na comemoração da torcida tricolor, que voltou a ter esperança no jogo quando Berola foi expulso após chuta por trás o jogador Lulinha, mas não dava tempo, mas para nada final Bahia na zona de rebaixamento 1 x 1Atlético.