domingo, 11 de março de 2012

Vitoria goleia o Camaçari por 4 a 1

Com dois gols de Neto Baiano ainda no primeiro tempo e um de Gabriel e de Mineiro na etapa complementar, o Vitoria goleio o time do Camaçari por 4 a 1, na tarde deste domingo no estádio Armando Oliveira.
O jogo começou com o rubro negro indo para cima do time do pólo que não agüentou a superioridade do leão em tarde espirada de Pedro Ken e Giovani que deram outra cara ao meio de campo do time rubro.
O Camaçari descontou no finalzinho do segundo tempo em cobrança de falta Maycon fez o gol de honra.
Com esse resultado o Vitoria se amima para as próximas partidas decisivas para o rubro negro baiano, a primeira na copa do Brasil nesta quarta a noite no barradao contra o São Domingo, time empatou em 0 a 0 na quarta passada,provocando a partida de volta. E no domingo que vem contra seu principal rival no nordeste o Bahia também no barradão pelo baianão.