sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Com dois gols em 7 minutos, Vitória vence mais uma no Barradão e se mantém líder

O Vitória foi decisivo: com 7 minutos de jogo, dois gols. Escudero, cobrando pênalti, e Elton escorando cruzamento de Diogo Mateus. No segundo tempo, o rubro-negro criou diversas oportunidades, acertou uma bola na trave, sofreu um gol, mas mostrou sua grandeza e ao vencer o Santa Cruz, por 2 x 1, nesta sexta-feira à noite, no Barradão, manteve-se na liderança ao final do primeiro turno.
O Vitória é o campeão simbólico do primeiro turno. Ganhou 37 pontos em 57 (64.9% de aproveitamento) e pela primeira vez engrenou uma sequência de três triunfos consecutivos, o sétimo em casa em 10 jogos. A única derrota no Barradão foi no mês de maio.