quinta-feira, 21 de abril de 2011

Furacão arrasa o Bahia na copa do Brasil 5 a 0

Em jogo pela copa do Brasil o Bahia foi goleado pelo Atlético do Paraná por 5 a 0,no estádio da Arena da Baixada no Paraná. Em um jogo que, mas parecia um treino o Furacão fez 4 a 0 no primeiro tempo com o veterano   Paulo Baier, que arrasou no meio de campo fazendo o primeiro gol em cobrança  de falta e depois de pênalti. Com a partida tranqüila o time paranaense liberou seus zagueiros que fez a festa marcando com Manoel e Rafael. No segundo tempo foi a vez do ex-rubro nego Adailton rouba a bola do zagueiro Diego e fazer o quinto gol do furacão para alegria de integrantes da torcida imbatíveis presente na arena que cantavam furacão páscoa que trouxe pra mim um ovo, dois ovos, cinco ovos assim, final Atlético 5 x 0 Bahia.