domingo, 29 de maio de 2011

Bahia empata 3 a 3 com Flamengo em Pituaçu

Em jogo realizado na tarde deste domingo (29), no estádio Pituaçu, o Bahia empatou em 3 a 3 com o time do Flamengo.Jogo marcava a volta do time em jogado dentro de casa na serie a, após sete anos na segunda divisão. O tricolor que fez varias contratações e que não jogaram por motivo de regulamentação. Contou com o jogador Jobson o principal nome do time no jogo fazendo dois gols. Perto do seu torcedor e precisando apagar o vexame da estranha, o tricolor foi pra cima do time gávea e Lulinha fez 1 a 0,o Flamengo que vinha de um resultado bom perante onde goleou o Avaí gols de Ronaldinho gaucho,não fez de rogado e um gaucho empatou o jogo deixando o torcedores apreensivos com o novo show do penta campeão.mas o time do superman tinha Jobson que estava inspirado e numa boa jogada do ataque do tricolor o Jobson fez o seu primeiro gol com a camisa do Bahia e o segundo do time tricolor., finalzinho do primeiro tempo.
Na etapa complementar o time rubro negro voltou, mas ligado no jogo e Bottinelli, fez o segundo gol do time do Flamengo empatado o jogo.
Dando o ritmo a partida favorável ao rubro negro carioca. E no lance de cruzamento na área Egidio que jogou no time do vitoria fez o terceiro gol, jogando água na festa da torcida tricolor, que viu ainda o jogador Elder ser expulso. Quando tudo encaminhava se para a segunda vitoria do time do Flamengo e a segunda derrota do time do Bahia. Jobson, da entrada da área fez o gol salvador, o gol do empate, final Bahia 3x3 Flamengo.