segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Peixe vence o Bahia por 2 a 1 em Pituaçu

O Bahia voltou a perde no estádio de Pituaçu, jogando na tarde deste domingo (21), para o Santo por 2 a 1.Mesmo atravessando uma frase ruim no campeonato brasileiro da serie A, permanecendo varias vezes na zona de rebaixamento.
O time do peixe veio a Salvador, disposto a sair desta posição incomoda, e não deu outra e no primeiro tempo cobrando pênalti sofrido o Ganso, Neymar abriu o placar para o Santo.
O Bahia que vinha do empate no ultimo domingo contra o time do Inter. Foi pra cima do time paulista e Junior pipoca empatou o jogo ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo com apoio da torcida, o time do Bahia pressionou o Peixe, que se segurou na defesa e na hora certa marcou o seu segundo gol com Alan Kardec, decretado assim mais uma derrota do Bahia em Pituaçu,final Santos 2x1 Bahia