domingo, 8 de abril de 2012

Com Ricardo Silva no comando:Vitória derrota o Juazeiro e garante vaga na semifinal

Com gols de Marquinho no primeiro tempo e Neto Baiano no segundo tempo, cobrando pênalti. O Vitoria garantiu a vaga na semifinal do Campeonato Baiano, o jogo não foi dos melhores, mas o resultado serviu para o Rubro-Negro. O Vitória derrotou o Juazeiro na tarde deste domingo (08),por 2 a 0, no estádio Adauto Morais, e confirmou a vaga para a próxima fase do estadual.O jogo foi o primeiro do Vitória com o técnico interino Ricardo Silva. Como Toninho Cerezo foi demitido na última quinta-feira, o então auxiliar técnico assumiu o time pela nona vez e cumpriu a missão de levar a equipe para a semifinal do Baiano. Com o triunfo deste domingo, o Vitória se manteve na segunda colocação e chega aos 40 pontos.