quarta-feira, 26 de maio de 2010

Vitoria derrota o Atletico em noite de Schwenck

Em noite de Schwenck, que marcou três gols, o Leão derrotou o Galo, por 4x3, decretando sua primeira vitoria no campeonato brasileiro. O time rubro-negro entrou com a garra que levou a torcida a grita guerreiros e foram sim enfrentando o time dirigido por Vanderlei Luxemburgo cheio de jogadores de seleção, o leão foi pra cima aos 13 minutos Schwenck abriu o placar e depois ampliou ,Muriqui descontou, deixando o Vitoria na frente primeiro tempo.
Segundo tempo o galo foi pra cima e aos 22 min. Recadinho cobrado falta empatou o jogo, mas o jogo bom e leão novamente com ele Schwenck aos 28 min. botou o leão na frente, mais o galo têm Diego Tardelli que empatou aos 36min, parecia que iria repetir à velha historia dos jogos passados onde o leão foi derrotado nos últimos minutos, mas Evandro aos 42min em estréia decretou Vitoria 4x3 Atlético.