terça-feira, 15 de junho de 2010

Brasil vence, mas não convence

Jogando em Johannesburgo Africa do Sul, em noite de muito frio contra a Coréia do Norte . O Brasil jogou todo o primeiro tempo um futebol burocrático, sem objetividade terminando o primeiro tempo em 0x0, deixando as faladas vuvuzelas em silencioso.
No segundo tempo a seleção mesmo sem muita inspiração chegou ao primeiro gol depois de jogada entre Elano e Maicon, o lateral da seleção chutou a bola, com efeito, tirando o goleiro coreano que espera o cruzamento, mas a bola já estava no fundo da rede,fazendo o 1 gol da seleção na copa.
Mesmo com o placar favorável a seleção continuava sem objetividade. Dunga vendo que o time precisava melhorar Chamou o baiano Daniel Alves para entrar no lugar de Elano que antes de sair fez o 2 gol,o técnico ainda colocou Nilmar( Kaká ) e Ramirez ( Felipe Melo ), mas quando todos achavam que iria sair mais gols a Coréia do Norte fez o seu gol e comemorou muito como tivesse lançado seu primeiro foguete final Brasil 2x1 Coréia do Norte.