domingo, 29 de agosto de 2010

Vitoria perde para o Corinthians no Pacaembu

Na partida que marcou a volta do atacante Ronaldo aos gramados, após estar sem jogar desde a primeira rodada da Série A, o Corinthians ganhou do Vitória por 2 a 1, em partida disputa da tarde do domingo, 29, no estádio do Pacaembu, em São Paulo.
Os dois gols corinthianos saíram no primeiro tempo com Iarley e Paulinho. Kléber Pereira, que entrou no segundo tempo, descontou para o rubro-negro baiano.
Com o resultado, o Vitória, que tem 21 pontos, cai duas posições e fica no 13º lugar, com os triunfos do Guarani e do Palmeiras, podendo ainda descer outras duas posições, a depender dos resultados dos jogos do Atlético-PR e São Paulo.
Já o Corinthians segue na segunda posição, com 34 pontos, tentando se aproximar do líder Fluminense, que tem 36 pontos, mas joga neste domingo, às 18h30, em casa, contra o São Paulo.
Para a próxima rodada, o Vitória enfrenta o Internacional no Barradão, no dia 1 de setembro, quarta-feira, às 19h30. Já o Corinthians só retorna a campo no dia 4, sábado, às 18h30, fora de casa contra o Vasco.