domingo, 20 de março de 2011

Vitoria da Conquista empata em 2 a 2 com o Bahia

Em jogo polemico na tarde deste domingo (20) na cidade de Vitoria da Conquista no estádio Lomanto Junior. O time do Vitoria da Conquista empatou o jogo em 2 a 2 com Bahia. Logo no primeiro tempo o time local fez o primeiro gol com Lei que da entrada da área botou no fundo das redes de Omar. O Bahia que joga mal e tinha no fundo do gol a torcida a kryptonita que o resultado da partida fazia a festa enquanto o tricolor defendia se dos ataques do time do Conquista terminado o primeiro tempo no lucro.
No segundo tempo o Bahia voltou mas ligado no jogo e em jogada individual aos 5min o lateral Marcos que fez um golaço empatando o jogo em 1 a 1.da em diante o jogo ficou mas dinâmico e um lanche duvidoso em que Ramon chutou a bola batendo no zagueiro Silvio do Vitoria da Conquista,que o Árbitro marcou pênalti, expulsando o jogador, Ramon cobrou pênalti fazendo o segundo gol do Bahia aos 40min. Mesmo com um jogador a menos. O Vitoria da Conquista foi para cima do Bahia, e em uma falta que Lei cobrou de forma precisa marcou o gol de empate do time Conquistense, dano números finais ao jogo final Vitoria da Conquista 2x 2 Bahia.