quarta-feira, 15 de junho de 2011

Vitoria não faz a lição de casa e empata com ABC em 1 a 1

O Vitoria não conseguiu fazer a lição de casa no campeonato brasileiro da serie b, na noite desta terça feira (14) empatado em 1 a 1 com ABC-RN no estádio Manoel Barradas (o Barradão),ficando fora do G4 da segundona.
Com a missão de vencer em casa, após vir de um ótimo resultado contra o Duque de Caixas na roda passada. O rubro negro entrou em campo visando assumi a liderança do campeonato, mas faltava avisar o time do ABC que trouxe debaixo do ¨braço ¨ a cartilha de como jogar na serie b.
E aos 35 minutos do primeiro tempo após um cruzamento de pio de cabeça Leandrão colocou no fundo do gol de Fernando, mas o Vitoria tinha Neto baiano o melhor do rubro negro dentro de campo que fez gol de empate,um minuto depois aos 36.
Segundo tempo o Vitoria continuava erra passes e irritar o seu torcedor que começava a vaia o time como sinal de que não iria mudar o resultado e foi que aconteceu final vitoria 1x1 ABC-RN.