sábado, 17 de setembro de 2011

Vitória joga mal e empata em 0 a 0 com o ABC

O Vitória, sob o comando do técnico Vágner Benazzi, não teve ousadia para construir um placar diferente do empate contabilizado em 0 a 0 com o ABC, na tarde deste sábado, 17, no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN.
Com o resultado, o Vitória se manteve na sétima posição, com 36 pontos, e permanece a cinco pontos do quarto colocado, o Americana, que empatou em 1 a 1 com o São Caetano.
Mesmo diante de um ABC que não lhe submeteu a grandes lances de perigo, o rubro-negro baiano, com um esquema invariavelmente defensivo, não teve inspiração para golpear o adversário potiguar.
A melhor chance do Leão aconteceu no segundo tempo, em jogada individual do lateral Nino Paraíba, que entrou livre na área após sequência de dribles e chutou forte, mas a bola subiu demais e saiu pela linha de fundo.
O Vitória volta a jogar no próximo sábado, 24, contra o Sport, na Ilha do Retiro, às 16h20. O clássico nordestino será decisivo para as duas equipes, que estão fora da zona de classificação para a Série A em 2012. O ABC joga em casa novamente, às 20h30 da terça-feira, 20, contra o Vila Nova-GO.