domingo, 31 de março de 2013

Vitoria vence o Feirense por 4 a 1

Já o Vitoria jogando em casa venceu o Feirense por 4 a 1,na tarde deste domingo(31), no estadio Manoel Barradas (Barradão). O leão abriu o placar ainda no primeiro tempo com Luis Alberto que aproveita cruzamento do argentino Maxi e faz de cabeça,o segundo era questão de tempo e Nino cruza na area e Maxi faz o segundo gol do rubronegro.
No segundo tempo o time de feira,fez o seu unico gol.Após Victor Ramos recua de chapa e Deola defende. O juiz marca recuo ilegal. Falta dentro da área para o Feirense.
Cobrança do tiro livre indireto dentro da área do Vitória, Leandro solta a bomba! A bola bate em Gabriel e entra! Feirense marca o primeiro gol.
Depois sou deu Vitoria com Renato Cajá que rouba a bola, e é derrubado na área. Pênalti para o Leão. Ele mesmo vai para a cobrança e marca o terceiro.Com o jogo na mão o Vitória chega em velocidade,e Marquinhos cruza na área e Dinei só tem o trabalho de empurrar para o fundo das redes.Final  Vitória 4 x1 Feirense.