sábado, 15 de maio de 2010

Vitoria empata debaixo de chuva com o Flamengo

Em jogo  deebaixo de muita chuva no barradão, além do unifrome feio Urubu, o Leão viu  o Flamengo, sair na frente apos falha de goleiro Vinicius, Vagner Love fez Flamengo 1 0 Vitoria no primeiro tempo.
O leão que tinha mas  posse de bola  em todo o primeiro tempo ,mais não conseguia marcar o gol de empante.Voltou no segundo tempo com a chuva caindo sem para, fezendo algumas substituições como a entrada de Cleiton Domingues em lugar de Berola e Lenilson no lugar de Ueliton,.
O time foi pra cima e em uma falta cavada por Elkeson aos 40min, lenilson fez o corta luz e Elkson com uma bela cbraça de falta  sem defesa para Bruno empatando o jogo, quebrando uma sequência de 4 jogos sem vencer o Leão, final Vitoria 1x1 Flamengo.