quinta-feira, 19 de abril de 2012

De virada Leão vence o ABC por 3 a 2

Um jogo para que tem sangue frio e coração bom, foi assim o jogo pela copa do Brasil entre o Vitoria e ABC na noite desta quarta feira (18), no estádio Manoel Barradas o Barradão, onde time rubro venceu de virada o time de Natal por 3 a 2.
O time rubro entrou em campo irreconhecível, sem organização, errando passes, com pouca objetividade, o que levou time do ABC, a imprimir o seu ritmo de jogo, dominando o jogo e fazendo o primeiro gol com Washington aos 16mim do primeiro tempo, o que deixou a torcida no barradao apreensiva.
Sem consegui levar perigo ao gol do ABC, o Vitoria encerrou o primeiro tempo sobre vaias da torcida.
No segundo tempo o time voltou com os mesmo problemas do primeiro tempo, o que piorou ainda, mas a paciência do torcedor, que viu o time do ABC ampliar ainda, mas o placar com o segundo gol marcado pelo atacante Raul aos 21mim, após cruzamento levando parte da torcida do Leão deixar o estádio.com a mudanças feitas pelo técnico Ricardo Silva que colocou Artur Maia e depois Tartá e Dinei, A surpreendente reação do Leão começou-nos 33', quando parte da torcida vaiava e xingava o time ,Neto Baiano diminui de pênalti.
Daí em diante a estrela do atacante passou a brilhar e ele protagonizou a virada. Aos 44', acertou o voleio depois do passe de Tartá e deixou tudo igual. E já nos acréscimos, levou a torcida ao delírio ao marcar mais uma vez de pênalti, após a falta sofrida por Uelliton.final para alegria da torcida do Leão Vitoria 3 x 2 ABC