domingo, 22 de fevereiro de 2015

De virada e com um a menos Jacuipense vence o Bahia

Resultado de imagem para foto do time Jacuipense

De virada e com um a menos a Jacuipense venceu o time do Bahia, por 2 a 1 na tarde deste domingo(22), no estádio de Pituaçu. O Bahia  marcou no primeiro com Chicão de pênalti ainda no primeiro tempo. O time da Jacuipense que não jogou um primeiro tempo bom, voltou no segundo tempo bem diferente. E com um gol de Nadson empatou o jogo, já melhor no jogo venho a coroação do time do interior  e na cobrança de falta, Bruno botou o time da Jacuipense na frente. Já com o jogo na mão venho, a falta de experiência dos jogadores da Jacuipense e o zagueiro Luciano que já tinha um cartão amarelo tomou segundo em uma falta besta e o juizão aplicou o segundo e em seguida o vermelho, mas time defendeu com todas as formas e garantiu mais uma vitória no baianão, já o Bahia conheceu a sua segunda derrota no campeonato final Jacuipense 2x1 Bahia.