segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Vitória perde para o Vasco

Mesmo com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o Vitória perdeu para o Vasco por 1 a 0, neste domingo, 8, em São Januário, no Rio de Janeiro, pela 13ª rodada da Série A.
O meia Carlos Alberto foi expulso no fim da primeira etapa, mas o Leão não conseguiu igualar o placar e segue sem vencer fora de casa pela competição. O único gol da partida foi marcado pelo ex-jogador do rubro-negro, Zé Roberto.
Agora, o Vitória está na 16ª colocação do Brasileirão e precisa se reabilitar diante do Santos para não entrar na zona de rebaixamento. O jogo será no próximo domingo, 15, às 18h30, no Barradão, pela 14ª rodada. Antes, o Leão tem um compromisso pela Copa Sul-Americana com o Palmeiras, nesta quarta-feira, 11, às 21h50, no Barradão.