terça-feira, 12 de outubro de 2010

Bahia empata com o São Caetano em 1 a 1

O triunfo não veio, mas o empate até que caiu bem. Com grande atuação do goleiro Fernando, o Bahia ficou no 1 a 1 com o São Caetano, no Anacleto Campanella, nesta terça-feira (12). O Tricolor perdeu a chance de assumir a vice-liderança da Série B, mas segue em quarto com boa vantagem para o quinto colocado. Jael abriu o placar no primeiro tempo e Eduardo igualou o placar para os donos da casa na etapa final.
O Bahia chegou aos 49 pontos, mesmo número de América-MG (2º) e Figueirense (3º), mas perde no número de vitórias para o time mineiro e no saldo de gols para os catarinenses. Em compensação, quatro pontos separam o Tricolor da Ponte Preta, que está no quinto lugar. Já o São Caetano é o nono na tabela de classificação, com 40 pontos.
Na próxima rodada, o Bahia encara o Náutico em casa, às 16h de sábado (16). É a chance de devolver a derrota sofrida nos Aflitos no primeiro turno da Segundona. O Azulão vai até o Estado do Alagoas, onde mede forças com o ASA, no Municipal de Arapiraca, na sexta-feira (15), a partir das 21h.

Informações: Correio