quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bahia se despede da Copa do Brasil

A expressiva maioria da torcida tricolor que costuma ir aos jogos do Bahia aderiu ao protesto "Público Zero" na noite desta quarta-feira, 15, e acompanhou de longe o insuficiente 1 a 0 com o qual o time baiano venceu o Luverdense e confirmou a sua eliminação na Copa do Brasil. No jogo de ida, na semana passado, o Luv havia vencido por 2 a 0.
Nitidamente sem inspiração e mais uma vez escalado com um meio campo pouco produtivo, o tricolor sentiu o mau momento que vive e, bem marcado pelo time mato-grossense, pouco assustou o seu adversário no primeiro tempo.
Na segunda etapa, com a entrada de Marquinhos Gabriel, o time comandado por Eduardo Barroca buscou fôlego e chegou a pressionar o Luv, mas conseguiu balançar as redes do goleiro Gabriel uma única vez: gol de Rafael Donato, na típica jogada de bola aérea tricolor.